Notre histoire
Casa Italiana
Créé par mon père Christian il y a presque 30 ans, notre maison n’a cessée de grandir pour devenir aujourd’hui un lieu incontournable de la ville.
Avec l’ouverture de notre second restaurant Casa Mia il y a plus de 20 ans, c’est desomais moi, Michel le fils ainé qui m’occupe de mener la danse. Evidement je ne serais rien sans notre super équipe: -la cousine cheffe Verdi qui nous est fidèle depuis plus de 15 années -le cousin chef Sebastien du haut de ses 23 ans qui nous suit depuis 5 ans -le chef pizzaiolo Paolo qui nous apporte son savoir d’Italie -Et l’équipe de salle à votre écoute et votre service: le tonton Dino, Gazale et moi même… et avec un peu de chance vous tomberez peut être sur Christian.

L’AMBIANCE

Dans notre restaurant rien de compliqué, une cuisine simple et traditionnelle franco-italienne avec des prix assez raisonnable et des produits de qualité. 99% de nos produits sont frais, de la pâte à pizza et certains desserts maison, en passant par les lugumes, sans oubliez nos super viandes fraîches d’origines française. Une large gamme de plâts vous sont proposé pour toute la famille, il y en à pour tout les goûts.
Vous ne savez pas quoi choisir?! Pas de problème, essayez nos formules, à partir de 14€ pour la formule du midi, et pour la formule complète valable midi et soir qui comprend apéritif; entrée; plât; dessert et café avec souvent le digestif à a clé il faut compter seulement 30€… absolument imbatable.
Si vous voulez passer un moment de detente comme à la maison, dans une ambiance decontractée, vous êtes au bon endroit.